Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

第二趟复工专列抵达衢州 再接900余位务工人员返岗-未解之谜视频

第二趟复工专列抵达衢州 再接900余位务工人员返岗

同时,市经信局先后推动了企业扶持“衢十条”、企业复工和疫情防控指导意见、工业企业复工复产导则等政策与制度的出台,并进一步完善“组团联企”服务机制,推行企业联络员驻厂服务机制,指导企业在做好疫情防控的基础上,尽快恢复生产。

“妈,我已经到衢州了,您别担心,一路上都很顺利,等下还会有专门的车子接我们回去。”来自湖南的颜昌明,一下车就给家里打电话报平安。

所有务工人员到达衢州火车站后,按照衢州市疫情防控措施,接受体温测量和身份核验。出站后,企业工作人员开展人员清点,大家又按照引领,前往停车场。在火车站的地面停车场,大巴车已经在等候。待人员登车后,陆续发车前往各自目的地。

2月22日晚上7时50分,由昆明南站开往衢州的G4136次列车缓缓停靠在衢州站站台。该趟列车搭载着来自云南、贵州、湖南等地900余名务工人员,这是衢州第二趟复工人员专列。

浙江新闻+据了解,为了帮助企业复工复产,衢州市防疫指挥部下发了《关于开通省外员工复工专车专列的通知 》,精准施策,通过定制专车专列,帮助外地员工回衢返岗。其中,先后定制了两趟高铁专列,共接回200多家企业共计1500多名云贵湘籍返岗员工,有力推动了复工企业产能释放。目前,全市规上工业企业已基本复工,员工返岗率已接近90%,总产能释放接近70%。

原标题:快讯|第二趟复工专列抵达衢州,再接900余位务工人员返岗

“本次云贵湘籍返岗员工报名人数达1300余人,超出了专列所容纳的人数,我们根据企业和员工实际情况,优先安排了企业骨干、重点企业重点项目的员工,并兼顾到地处偏僻、交通不便的员工,乘坐专列返岗。”市经信局党组成员、副调研员杨剑国全程随同。

第二趟复工专列抵达衢州 再接900余位务工人员返岗

1582372330000

为确保这批务工人员顺顺利利出站、平平安安回到企业,衢州市经信局协同衢州火车站开展了点对点服务。衢州火车站组建了一支14人的青年志愿者团队,在站台上做好这批务工人员的出站引导,并开辟了一个务工人员专用通道出站。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    据央视新闻报道,2月21日,重庆市药品监督管理局、重庆市衞生健康委员会联合印发文件,批准重庆市中医院研究申报的用于新型冠状病毒肺炎治疗的藿朴透邪合剂、麻杏解毒合剂为医疗机构制剂,疫情期间,在全市新冠肺炎医疗救治定点医院(含片区集中救治医院)直接调剂使用,无须向市药监局提出医疗机构制剂调剂使用申请。重庆市非医疗救治定点医院临床确有需要使用的,按照医疗机构制剂调剂使用提出申请,市药监局实行快速审批。其中,「藿朴透邪合剂」具有解表化湿和中,散风解毒透邪的功效,用于温病或疫病初期,疫毒外袭,湿浊中阻,邪犯胃肠,临床可无症状,或症见轻微乏力,或发热,食慾减退、腹痛腹泻,咳嗽咽痛、胸闷乏力等。无症状感染中医辨证为湿浊外侵者,从前期的临床使用来看,已有部分患者用药后在较短时间内核酸检测转阴,且临床症状缓解明显,能很好地起到延缓或阻止病情向普通型、重型转变的作用。「麻杏解毒合剂」辛凉宣肺平喘,解毒清肺化浊,主要针对邪热壅肺型患者的治疗,症见发热、咳嗽、痰少或无痰、乏力、纳差、胸闷、气促等,临床使用后,患者体温较快恢复正常,临床症状改善明显,肺部炎症病灶在协同西医的治疗下能加快吸收。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:分类指导、精准服务 疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言